+90532 671 57 48 (GER-İNG) +90535 283 76 15 (RUS)

Отзывы клиентов


GALINA GRYAZNOVA

дата : 22.10.2021;

Спасибо большое за комфортную поездку. Проехались с ветерком.

VLADYSLAV STRIKOV

дата : 22.10.2021;

Всё понравилось! Рекомендую!

Андрей Заостровцев

дата : 21.10.2021;

Все отлично. Точно, вовремя.

VLADIMIR GOROKHOV

дата : 20.10.2021;

Спасибо Вам за отличный сервис!

OLGA ZHITKOVA

дата : 19.10.2021;

Спасибо огромное за вашу безупречную работу!!! Все точно, все вовремя, профессиональные водители! Обязательно будем пользоваться вашими трансферами! Ещё раз спасибо!

SERGEY MALENKO

дата : 18.10.2021;

ОТЛИЧНО!!! Всё вовремя и аккуратно. Заказываю не первый раз. 5+++++

SERGEY KIEVITSKIY

дата : 17.10.2021;

Отлично

Igor Leonenko

дата : 17.10.2021;

Great service! This is not the first time we have used your company.

INNA SHINKORENKO

дата : 12.10.2021;

Супер!!!!!!

Igor Demianov

дата : 12.10.2021;

Very nice

TATIANA IAZLOVSKAIA

дата : 11.10.2021;

Заказывала трансфер из Анталии в Аланию. Ехали семъей из 5 человек, 2 взрослых и 3 детей. Приветливая, вежливая девушка оператор, очень быстро ответила на мои вопросы через ватсап. Оперативно оформила заказ. Документы на заказ так же отправила на почту и ватсап. На сайте указана оплата в евро, но так же принимают и доллары. Встречал нас приятный водитель. Помог донести и погрузить багаж. В авто все чисто и ужоженно, приятно в такой машине ездить. Так же от компании был небольшой презент каждому

GALINA GRYAZNOVA

дата : 10.10.2021;

Самые хорошие отзывы. Пользуемся услугами этой компание уже второй раз. И судя по всему,будем и дальше пользоваться. Приемлемые цены,хорошие автомобиле, адекватный,дружелюбный персонал. В крайний наш приезд была часовая задержка в аэропорту вылета. При получении багажа,один чемодан был отправлен почему то в другой терминал получения багажа,чем весь багаж этого рейса. Пока разобрались,прошел ещё один час. И все это время водитель терпеливо ждал нас . Вообщем только самые хорошие пожелания этой ко

VLADIMIR GOROKHOV

дата : 09.10.2021;

Спасибо!

DMITRII BOYARSKII

дата : 06.10.2021;

Безупречный сервис! Всё на высоте.

MAYA ZVIAGINTSEVA

дата : 03.10.2021;

Как обычно - все прекрасно! Спасибо!

Iuliia Karel

дата : 26.09.2021;

Комфортно, все очень хорошо, большое спасибо.

GALYNA LAZARENKO

дата : 21.09.2021;

Пользуемся услугами Vizyontransfer уже несколько лет. И каждый раз очень довольны вашим сервисом: машины чистые, водители внимательны к пассажирам. Спасибо за отличную работу

JAKOB WILT

дата : 20.09.2021;

Огромное спасибо Олечка! Поездка прошла, как всегда, на все 10 баллов❤❤❤... могу только всем посоветовать!

PAVEL STARIKOV

дата : 19.09.2021;

Быстро согласовали и подтвердили заказ, машина пришла вовремя, чистая, водитель вежливый. Спасибо за комфортный трансфер.

SERGEY GOLUBYATNIKOV

дата : 16.09.2021;

Благодарю за трансфер! Ольга оперативно приняла заказ. Автомобиль подан во время. Комфортное вождение, вежливый водитель. Вы на высоте!!!

STEFANIE KRESSE

дата : 13.09.2021;

Everythink was perfect, i will order u next time again. Thank u so much for all. Best wishes

ANDREI KLEZMER

дата : 11.09.2021;

Встретили вовремя, привезли домой быстро. Угостили чаем, кофе. Водитель вежливый и доброжелательный. Все очень хорошо. Спасибо большое!

BOSTAN JANBYRBAYEV

дата : 02.09.2021;

Хочу выразить вашей кампании огромную благодарность за безупречное обслуживание. Много лет пользуемся вашими услугами и всегда остаёмся довольны. Успехов вам и дальнейшего процветания!

SVIATOSLAV BAERLE

дата : 30.08.2021;

Все отлично! Встретили, отвезли с комфортом! При встрече водитель купил всем воды, детям шоколад и соки! Приятно! В следующий раз обязательно воспользуемся, услугами данного перевозчика!

Vladimir Podolskii

дата : 30.08.2021;

Все отлично. Машина пришла во время. До ехали с комфортом. Водитель предложил воду взрослым и сок ребенку. Нам все понравилось. Спасибо. Будем заказывать ещё. До встречи в следующем году.

Leopold Fischer

дата : 23.08.2021;

Sehr freundlich die Mitarbeiter. Wir werden sicherlich wieder dort Mitfahren, wenn wir in die Türkei Fliegen.

Anne Coleman Moore

дата : 16.08.2021;

Excellent service as usual.

Екатерина Ермакова

дата : 13.08.2021;

Нашла данную компанию в инстаграм, как и две другие, написала свой запрос, ответили очень быстро и по делу. Сразу удалила два других аккаунта и оставила только аккаунт этой фирмы. С первых минут стало понятно, не аферисты, а надежный перевозчик. Заказала трансфер из аэропорта Антальи в Аланью. В день прилета у выхода из аэропорта водитель с табличкой встретил, помог донести до автомобиля багаж, разместиться. Ехала вдвоем с ребенком, подали Мерседес Вито с автокреслом. Водитель очень вежливый.

Yuliya Kamneva

дата : 12.08.2021;

Очень понравилось.

TATIANA HANDRAMAILO

дата : 11.08.2021;

Спасибо большое за трансфер, мы очень довольны, Быстро и комфортно, отдельное спасибо за воду, соки, неожиданно и очень приятно.

NALALIIA MALAYA

дата : 09.08.2021;

Отличный сервис,внимательный водитель! Спасибо вам

IRINA KASIMOVA

дата : 08.08.2021;

Спасибо большое за комфортную поездку. Все вовремя , машины комфорт, профессиональные водители

Denis Podolskii

дата : 07.08.2021;

Водитель пунктуальный, приехал даже раньше времени, помог загрузить вещи и выгрузить в аэропорту. Нам все понравилось, мы довольны. Спасибо большое.

YURY ZVYAGINTSEV

дата : 07.08.2021;

Качественный трансфер, пользуемся уже несколько лет. Машины хорошие, водители вежливые и пунктуальные, так что всем рекомендую

Vogel Yakup

дата : 04.08.2021;

Top super Service Schönes Auto 5 Sterne plus

IULIIA GOGOLEVA

дата : 27.07.2021;

Все хорошо. Встречающая сторона очень приветливая, водитель тоже хорошо, но привёз нас к центральному входу, а нам нужен был конкретный корпус, не понимал, что пытались объяснить.. ну и не сильно он нас потом хотел до него довозить 150м. Показывал, что мол вот центральный же, это немного омрачило поездку. Хотя в целом все на 5.

Youssef Allouche

дата : 24.07.2021;

Hin und Rückfahrt gebucht ,immer pünktlich da gewesen. Danke

Inna Sinner

дата : 19.07.2021;

Замечательный сервис! Пользуемся услугами уже несколько раз, всем довольны. Водители очень дружелюбны и внимательны, пунктуальность на высшем уровне

Genadijs Maksimovs

дата : 18.07.2021;

Мы остались очень довольны спасибо

Genadijs Maksimovs

дата : 17.07.2021;

Sehr zufrieden vielen Dank an den Fahrer.Hat uns pünklich am Flughafen abgeholt und wieder hingebracht. wir werden Sie Weiterempfehlen,selbst auch wieder buchen nochmal Vielen Vielen Dank.

IURY VASILENKO

дата : 14.07.2021;

Всё отлично

ARINA SITCENKO

дата : 14.07.2021;

Спасибо! Всё прошло хорошо.Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Как постояные клиенты надеемся на скидки!????

ELEONORE BLANK

дата : 13.07.2021;

Я пользуюсь часто услугами этой фирмы, либо сама, либо для семьи или знакомых... Автомобили чистые, водители приезжают всегда во время. Если случается какой-то форстмажер, по вине других людей, всегда был найден выход из ситуации. Могу только советовать всем пользоваться услугами этой фирмы. И Олечка конечно всегда на высоте, готова помочь в любое время суток. Большое спасибо ей за это!

DANIL KVARATSHELIA

дата : 12.07.2021;

Если не ошибаюсь, сегодня 15 трансфер за 1.5 года. Всё как всегда, прекрасно. Чистые автомобили, всегда вовремя, доброжелательный коллектив. Я всегда общаюсь с Ольгой, профессионалом своего дела, которая на связи 24/7. Спасибо вам большое, от всей души!

HELLE BROHUS NIELSEN

дата : 07.07.2021;

Easy and fantastic service as allways. I have use this transfer company for many years, and allways been satisfied.

IURIY DAVYDOV

дата : 04.07.2021;

Supper!!!!

IRINA SITCHENKO

дата : 03.07.2021;

Всё очень хорошо! Спасибо! Будем обращаться и рекомендовать!

LILIYA MLADENOVIC

дата : 03.07.2021;

Трансфер организован на достойном, высоком уровне. Комфортабельный Мерседес, включая интернет и прохладительные напитки, доставил нас в наш Енисей. Спасибо компании Vizyon Transfer за отличный сервис.

ELEONORE BLANK

дата : 18.06.2021;

Мы очень благодарны за вашу работу. Спасибо за понимание и помощь.. Конечно и в следующий раз мы обратимся к вам за помощью.

Olga Becker

дата : 16.06.2021;

Wir haben zufriden mit Ihnen Service

GULNAZ ISKENDIROVA

дата : 16.06.2021;

Благодарим за прекрасный сервис. Машина была отличная, предоставили воду.

Roza Abjasova

дата : 15.06.2021;

ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТИ РАНЬШЕ ОЦЕНИТЬ ВАШУ РАБОТУ ДЕТИ ПРИЕХАЛИ 18 МАЯ .МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ .МАШИНЫ ХОРОШИЕ, ШОФЕРА ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ. ПОСТОЯННО ПОДДЕРЖИВАЮ. СВЯЗЬ С ОЛЬГОЙ, С НЕЙ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ. МОИ ДРУЗЬЯ - ВАШИ БЛАГОДАРНЫЕ . КЛИЕНТЫ --СПАСИБОИ УСПЕХА ВАМ

GALINA LAZARENKO

дата : 02.06.2021;

Очень довольны услугами Vizyontransfer,пользуемся постоянно и рекомендуем своим знакомым, потому что всё очень чётко организовано, всегда опрятные автомобили, водители обходительные . Всегда исполняют дополнительные просьбы и пожелания. Большое вам спасибо за профессионально организованный бизнес.

Марина

дата : 26.05.2021;

Спасибо, за скорую и прекрасную доставку ! Очень вежливый водитель и легкая дорога! встреча своевременно и комфортно Удачи в дальнейшей работе !

GALYNA LAZARENKO

дата : 26.04.2021;

Спасибо, всё отлично

EVGENIIA LYUTOVA

дата : 17.04.2021;

Нам очень понравился трансфер, великолепные водители, вежливый и оперативный менеджер Ольга, приятно удивило качество сервиса. Благодарим вас!

Burhan Al-Khateeb

дата : 10.04.2021;

Professional and friendly service. The driver arrived on time. Recommended !!

Bogatyreva Tatiana

дата : 25.03.2021;

Спасибо огромное Vizyon Transfer за индивидуальный трансфер. Встретили вовремя, с табличкой, помогли с багажом (6 чемоданов), водитель общительный, ехал аккуратно, автомобиль комфортабельный, обязательно будем рекомендовать знакомым. Удачи Вам.

GALINA STOROZHEVA

дата : 27.02.2021;

Огромная благодарность за организованный трансфер из аэропорта Анталии. Встретили с табличкой на выходе, поэтому искать нашего водителя не пришлось. Все очень организованно, помогли с багажем, машина просторная, чистая и видно, что обработанная дизенфетором, что в наше время очень важно. Машина мерседес. Доехали с комфортом, подключили вай-фай, так что детям скучать не пришлось. Водитель отличный, большое спасибо. Будем постоянными клиентами. Успехов вам в работе.

ALEXEY PANKOV

дата : 26.02.2021;

Все супер. От бронирования до встречи и самой поездки

Mario Dippmann

дата : 11.01.2021;

Hallo Bülent, Hallo Olga! Danke an Euch (!) und Euer Team! Alles hat wieder wunderbar funktioniert! Zuverlässig, Freundlich Wir sehen uns wieder!!

VADIM SHABALKIN

дата : 09.01.2021;

Отличный сервис, всё вовремя! Спасибо!

DMITRII SOROKIN

дата : 17.12.2020;

Perfect

TATIANA TSVETKOVA

дата : 15.11.2020;

Спасибо за услуги трансфера и за профессионализм водителя Bulent Kaleli. Татьяна Цветкова

RAISA TARAKANOVA

дата : 11.11.2020;

Второй раз воспользовалась услугами Vizyon Transfer. Очень довольна , спасибо большое!

ALISE GRISCENKO

дата : 09.11.2020;

Спасибо. Все было отлично. Обязательно и впредь будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям и знакомым. Еще раз спасибо.

TATIANA TSVETKOVA

дата : 08.11.2020;

Отличный Водитель Bulent Kaleli. Доброжелательный, позитивный человек с хорошим английским. И дальше будем пользоваться услугами вашей компании и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо. Татьяна Цветкова

IRINA KASIMOVA

дата : 04.11.2020;

Спасибо большое за прекрасную поездку. Пунктуальность и вежливость водителя. Комфортабельные машины. Соблюдение правил соблюдения масочного режима. Рекомендую для людей , любящих комфорт и пунктуальность

ROZA ABJASOVA

дата : 29.10.2020;

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШИМ ТРАНСФЕРОМ И РЕКОМЕНДУЮ ЕГО СВОИМ ДРУЗЬЯМ. -АКИШЕВЫ,ХАСАНШИНЫ, МОИ ДЕТИ ИЗ РИГИ,ВНУК ИЗ. ЛОНДОНА ДОВОЛЬНЫ ВАШИМ СЕРВИСОМ

ROZA ABJASOVA

дата : 29.10.2020;

И ПРОДОЛЖАЮ. ПОДРУГА ТАРАКАНОВА ИЗ МАЙ МАРИНЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ VIZYON И ВЧЕРА ОНА СКАЗАЛА. ОЛЬГА И VIZION ОБРАЗЕЦ КАК НУЖНО ХОРОШО РАБОТАТЬ А. ФИРМА ПЕРЕД МАЙ МАРИНОЙ НА ЧАКЫРА КАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ. И ОЛЬГЕ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ -ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА И ЛЮБЕЗНА-ДРУЗЬЯ ВСЕ ОТМЕЧАЮТ ЕЕ ЧЕТКУЮ РАБОТУ. С УВАЖЕНИЕМ ROZA ABJASOVA

ROZA ABJASOVA

дата : 29.10.2020;

И ШОФЕРА У ВАС ХОРОШИЕ - ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И УСЛУЖЛИВЫЕ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА. СОСЕДКЕ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ОДИН ШОФЕР ИЗ ДРУГОЙ ФИРМЫ ЗАЯВИЛ ЧТО ОН ШОФЕР А НЕ ГРУЗЧИК / ЭТО ЗА 50 ЕВРО/

Курилов Юрий

дата : 28.10.2020;

Не первый год пользуемся трансфером этой фирмы. Всегда вовремя, без опазданий. Быстро, надежно. Очень довольны.

SERGEY KIEVITSKIY

дата : 23.10.2020;

Превосходный сервис!

LARISA MOTSAR

дата : 22.10.2020;

Пользуемся вашими услугами давно и рекомендуем вас нашим близким. Все всегда четко и на высоком уровне. Так держать! Удачи вам и по больше благодарных клиентов.

VLADIMIR TSVETKOV

дата : 21.10.2020;

Спасибо. Все было отлично. Обязательно будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям и знакомым вашу компанию. И ещё хочу узнать стоимость трансфера на тот же адрес в Алании из аэропорта Газипаша.

ANNA KREMNEVSKAYA

дата : 17.10.2020;

Замечательно! Благодарим Вас за прекрасно оказанные услуги на встречу в аэропорту и на отъезде из отеля!) Машина комфортная, водитель вежливый! И отдельное спасибо Ольге оформившей заявку!

MARIE BÖSWALD

дата : 13.10.2020;

Punctual and pleasant ride without loud Music and direkt to the airport.

Haeusler Marc

дата : 13.10.2020;

Super einfacher Service. Alles bestens funktioniert. Würden wieder über Vizyon Transfer buchen.

TAMARA SACHKO

дата : 11.10.2020;

Первый раз заказали трансфер в вашей фирме, остались очень довольны сервисом. Встретили в аэропорту с табличкой, никого искать не пришлось. Водитель очень внимательный, помог с багажем, ребенку купил сок и нам всем воду. Доехали до отеля очень комфортно, автомобиль мерседес, чистый, пахнет дезинфетором, значит обрабатыыался. Будем пользоваться вашим трансфером в будущем, и рекомендовать нашим друзьям. Вам желаем успехов и процветания.

Stankevich svetlana

дата : 10.10.2020;

Шикарно, каждый год туда и обратно. Спасибо за высококачественный сервис

ELENA SHTEKERKHOFA

дата : 09.10.2020;

Все просто замечательно! Машина очень чистая! Водитель-супер!

ANASTASIA BAKHMATOVA

дата : 07.10.2020;

И снова, спасибо! Водитель произвёл на детей - впечатление!

MAXIM VOROBIEV

дата : 04.10.2020;

Everything was perfect

Natalia Portnova

дата : 04.10.2020;

Всё понравилось: встретили у выхода, сразу повезли в отель, никого не ждали, и внимание, были даже автокресла для детей! Очень довольна!!!

IGOR VOLCHENKOV

дата : 02.10.2020;

Было все великолепно! Но ...смутила одна простая вещь,... у нас не было мелких денег для чаевых!))

RAISA TARAKANOVA

дата : 30.09.2020;

Все было замечательно! Настроена и в дальнейшем работать с Вашей компанией. Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов.) С уважением Раиса

ELENA MURAIA

дата : 27.09.2020;

Спасибо, приезд и отъезд всё было хорошо. Благодарна очень....

Dadashov Mikhail

дата : 27.09.2020;

26.09.20 Все отлично,встретили с табличкой,машина чистая,пахнет мед средствами,значит обрабатывают++,будем пользоваться и дальше!!!

ELENA SHTEKERKHOFA

дата : 25.09.2020;

Все было хорошо!

DARREN NEWTON

дата : 24.09.2020;

5 star Airport transport service. Staff were so helpful and cars were amazing. Will use again and recommend to others. Thank you.

NIKOLAI JIOEV

дата : 23.09.2020;

все понравилось спасибо

VLADIMIR TSVETKOV

дата : 22.09.2020;

Отлично

SERGEY PYATKOV

дата : 21.09.2020;

Отлично

NATALYA LARGINA

дата : 19.09.2020;

Спасибо за четкую постановку вопроса! Все очень вежливо, спокойно!! Желаю процветания фирме и много хороших клиентов!!

Amanda Wong

дата : 19.09.2020;

Thank you vizyon Transfer for your help this year on our trip to Mahmutlar. Fabulous Service as always. From the Wong Family.

Maria Lotsmanova

дата : 30.08.2020;

Уже несколько лет пользуюсь только услугами Vizyon Transfer, всегда довольна. Спасибо!

GULNAZ ISKENDIROVA

дата : 29.08.2020;

Мы уже несколько лет пользуемся услугами трансфера ‘. И то, что мы с Вами столько времени - есть отличная оценка работы компании. Удачи! Держите марку высоко.

SERGEI PROKOFEV

дата : 29.08.2020;

Трансфер Анталия аэропорт -Алания в обе стороны прошли великолепно . Опозданий нет . Машины комфортны. В следующий раз только к вам. Удачи и успехов. . Благодарю .

IEVGEN UDER

дата : 29.08.2020;

Отдельное спасибо Ольге за помощь в получении hes кодов.

IEVGEN UDER

дата : 29.08.2020;

Все отлично. Пользуемся не первый год, и дальше будем пользоваться. Удачи и процветания.

ANDREY SHINKORENKO

дата : 28.08.2020;

Замечательно!!!

VLADIMIR PCHELINTSEV

дата : 28.08.2020;

Всё супер, мерседес и детское кресло. Быстро и вовремя. Не хватает опции холодной воды в машине.

MAKSIM ZHYZHYLEU

дата : 26.08.2020;

Поездка прошла отлично. Доехали хорошо и комфортно. Но, отдельное спасибо Ольге за такое трепетное отношение к своим постойным клиентам, Спасибо!!!

ALINA GORLOVA

дата : 22.08.2020;

Замечательная фирма! Не подводили ни разу! Очень доброжелательный и очень ответственный водитель. Забирал нас из Анталии с целой горой вещей много раз. Всё чётко, всегда вовремя. Не могу написать никаких пожеланий в плане улучшения качества услуг, потому что всё на высоте! Желаю Вам только успехов и дальнейшего процветания! С Уважением, Алина.

MARGARITA KIRICHENKO

дата : 19.08.2020;

Много раз мы пользовались услугами Бюлента, и всегда это был очень хороший сервис, уважительное отношение. Мы и впредь будем с удовольствием пользоваться трансфером от Бюлента.

TATYANA KULICHENKO

дата : 19.08.2020;

Пользуюсь данным трансфером в течении 8 лет! Это самый лучший трансфер в Алании! Никогда не было ни задержек ни казусов,даже много раз спасали в экстренных ситуациях когда другие фирмы подводили. Машины,водители,сервис на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! ВСЕМ СОВЕТУЮ!

OLGA KAMNEVA

дата : 17.08.2020;

Это лучший трансфер в Алании! Все машины на высшем уровне! Обращаемся уже 6 раз.

VLADIMIR PCHELINTSEV

дата : 13.08.2020;

Отзыв средний, возмущение!! 2 раза попросили предоставить детское кресло (1,2 года сыну) на трансфер из Газипаши - в итоге по факту водитель сказал, что просто забыл. Выбора не было. Автомобиль Мерседес, отличный, но за 30 евро другого и не предполагается.

Ибрагим Бурхан

дата : 13.08.2020;

Благодарим за долголетнее сотрудничество, за пунктуальность за поддержку и хорошее отношение к моим клиентам и друзьям. От души спасибо за то, что не раз не позволили краснеть перед своими клиентами. Желаем удачи, продвижения в верх и вечно зелёный цвет на дорогах.

YULIYA HAURYLKINA

дата : 12.08.2020;

Большое спасибо! Довезли очень комфортно и быстро! Отдельное спасибо Ольге, очень по свойски и внимательно в общении, спасибо!

EVGENII BAKHMATOV

дата : 11.08.2020;

Очень понравилась аккуратность водителя, соблюдение им правил дорожного движения. Приветливость. Легкость в общении. Хорошая, чистая машина. Спасибо.

ANASTASIA BAKHMATOVA

дата : 10.08.2020;

Доброго дня! Пользуюсь, услугами Vizyon с мая 2016 года. Вы большие молодцы! Аккуратность, исполнительность, качество - Ваше кредо. Очень радует, что вы каждый год растёте, улучшаете свой автопарк. Растёт и водительский потенциал. Что греза таить, многие из нас и пару фраз на турецком не знают. Но теперь мы можем общаться с Вашими водителями и на английском. Отдельная, душевная благодарность Ольге -нашему незаменимому дорожному ангелу! Спасибо ещё раз.

YULIYA KAMNEVA

дата : 05.08.2020;

Все было отлично, встреча в аэрапорт у анталия во время, водитель встречал с табличкой у выхода, взял чемодан и мы отправились в очень большой фольксваген мультивен(не мерседес). Быстро и с кондиционером доехали до места. Услугами трансфера пользуемся не первый раз. Спасибо.

ZHYZHYLEU MAKSIM

дата : 05.08.2020;

Большое спасибо! Как всегда встреча и поездка на высшем уровне! Отдельное спасибо Ольге за такое внимательное и трепетное отношение к клиентам!!! Спасибо!!!

VERONİKA ARZHAKOVA

дата : 03.08.2020;

Thank you very much! Everything was wonderful, as always! We are with you!

Ciaran Allen

дата : 22.07.2020;

We have been using this company for many years now. As always we were collected on time from Antalya airport by Bulent. We would highly recommend them.

Ciara Farrell

дата : 17.07.2020;

Absolutely the best service there in to offer myself and my family having been using them for many years and they have been amazing whether our flight is delayed or not they are always standing there waiting for us through the arrival doors you would never be let down thank you so much guys yous are amazing

Tony

дата : 10.07.2020;

Excellent service, always on time and will never leave without you.. Highly recommend, totally dependable...1st class service..

Alex L.

дата : 12.06.2020;

I would like to thank the company and specially Olga for a well organised transfer from AYT to Mahmutlar. Despite the potential risk of flight cancellation (first commercial flight Frankfurt - Antalya at 10/06/2020) I had a chance to order a personal transfer just 6 hours before arrival! It appears that my luggage was lost so I spent some extra time for a paperwork but the driver never complained. Considering fast response, pay to driver option, no overrated price, good communication, all docum

Emma

дата : 04.06.2020;

Būlent Vielen Dank für eine tägliche Tour, alles ist großartig. Der Fahrer ist sehr nett und sympathisch.Ich empfehle Vizyon Transfer ⭐⭐⭐⭐⭐

Larisa Tyurikova

дата : 31.05.2020;

Ольга , спасибо вам большое за отлично организованную поездку до аэропорта в Анталии, большое спасибо за соблюдение скоростного режима на протяжении всей дороги, это очень важно, чувствовать себя в безопастности. Отличная трансферная компания, желаю вам только процветания и много клиентов

Gisele

дата : 18.05.2020;

Ich habe seit 13 Jahren Bülent in Flughafen-Transfer-Service bevorzugt.Ausgezeichneter Service Bülent hat uns nie im Stich lassen. Ich jeden immer empfehlen Wir sehen uns wider.

Power

дата : 05.05.2020;

Excellent 5 star service always. Bulent and all his staff are lovely, very efficient and friendly. Myself and family use the service all the time and it is amazing. Thanks Guys

Emma

дата : 05.05.2020;

İch kann es empfehlen.Vielen dank an für den tollen Transfer! Der Fahrer war sehr pünktlich und schön, Wir sehen uns wieder.

Hans

дата : 05.05.2020;

100% zuverlässig. Ich empfehle es. Super gepflegte Fahrzeuge - sehr freundliche Fahrer.

Celine Reilly

дата : 05.05.2020;

We as a family have been using Bülent company for years and have never had a complaint great service and very reliable every time drivers are super friendly and cars are always perfect and spotless clean will look forward to using your company again in the future.

Edward Boyle

дата : 05.05.2020;

We have been travelling with Vizyon Transfer for many years, sometimes with friends and have always found them to be reliable and helpful. Bülent is a safe and very obliging driver. Would highly recommend him.

Ciara farrell

дата : 05.05.2020;

Absolutely the best service there in to offer myself and my family having been using them for many years and they have been amazing whether our flight is delayed or not they are always standing there waiting for us through the arrival doors you would never be let down thank you so much guys yous are amazing

Murray

дата : 05.05.2020;

I have always used Vizyon Transfer in Mahmutlar, I found the to be very good, always on time, courteous and very reasonable.

Teresa McFadden

дата : 05.05.2020;

I frequently travel with Vizyon Transfer to Mahmutlar. They are very reliable and Bulent is so friendly and helpful.

O Connor

дата : 05.05.2020;

We have used Vizyon Transfer for the past 15 years. They are most reliable are always on time. Very professional and very friendly. I would highly recommend Vizyon Transfer.

Oliver Dunne

дата : 05.05.2020;

I've used Vizyon for years and always found them very reliable I would recommend them to anyone

Currier

дата : 05.05.2020;

Wouldn’t use anybody else for our transfers from Antalya. 100% reliable and amazing prices. Would recommend to anybody

Tamara Ch

дата : 05.05.2020;

During 10 years me and my family use this transfer company for our visits to Turkey. It’s best and safe transfer in Antalya and Alanya! All cars are so nice, fashionable, clean and insured, of course! Chief and his drivers always are very polite and helpful. Thanks a lot for our comfortable and beautiful trips in Turkey!!!

Liz Collins

дата : 05.05.2020;

Dependable and very reliable taxi service. Vans/cars always clean and comfortable. We have been using Bülent and Vizyon Transfer for over 15 years for transfers from Antalya and Gazipasa airports and also for local events. We would have no hesitation in recommending this very friendly and dependable company.

Yvonne Keogh

дата : 05.05.2020;

I have being using Vizyon Transfer for the last 13 years, they are very reliable, always on time, the drivers are very friendly and really helpful, the transport bus is very comfortable and relaxing. Bulent has been a good friend to me over the years and would do anything to help you.I have no hesitation in recommending him for Transfers

Cerina Massey

дата : 05.05.2020;

Excellent service! Always !

Evgeny Andreev

дата : 02.04.2020;

Спасибо огромное мистеру Бюленту! Все просто супер!!!

Pınar Akdogan

дата : 17.03.2020;

Cok pofesyonel hizmet aldik. Saatinde ve yerinde bizi bekliyordu transfer. Kesinlikle tavsiye ediyorum

Недолужко Ирина

дата : 15.03.2020;

Водитель очень аккуратныйи пунктуальный, не напрягает вообще, хочешь, разговаривай, хочешь, молчи и отдыхай всю дорогу ,машина всегда чистая, четыре раза ездила, довольна сервисом.

Karani Yağız Çınar

дата : 09.03.2020;

Best transfer company in Turkey

Игорь Беглый

дата : 06.03.2020;

Все отлично, комфортно, быстро, вовремя. Благодарю за сервис

Galip Karaçuha

дата : 06.03.2020;

03.02.2020 Tarihinde aldığım hizmetten son derece memnun kaldım.Verdiğim ücretin sonuna kadar karşılığını firmanın güler yüzlü personelinden ve servisimi yapan araçtan aldım.TEŞEKKÜR EDERİM VİZYON TRANSFER.:)Bir dahaki yolculukta görüşmek üzere.

Klaus

дата : 03.03.2020;

Jedes Mal, wenn sie pünktlich kommen, erreichen wir unser Zuhause direkt.Das neue Modell des Autos ist sehr komfortabel und billig.Ich kann es nur empfehlen

Hasan Çelik

дата : 03.03.2020;

Arkadaşımın tavsiyesi üzerine site üzerinden rezervasyon yaptım. Havaalanın'dan otelemiz'e gelinceye kadar ailemle gayet kaliteli ve konforlu bir yolculuk yaptık. Bülent beyin yoldaki ikramları ve hizmet anlayışı gerçekten beni ve ailemi çok memnun etti. Bundan sonraki tatillerim'de tercihim kesinlikle Vizyon transfer olacaktır.

Лариса Литвинова

дата : 01.03.2020;

Огомная благодарность вам за вашу работу. Трансфером очень довольны, шикарная машина, супер водитель, встретили как важных гостей. Очень приятно. Побольше вам клиентов желаем, успехов и процветания.

Aydın

дата : 01.03.2020;

Havalimanı transfer Siteniz ve sisteminiz çok güzel ve iyi olmuş. Kolay rezervasyon yaptık.Mercedes vip vito istedik doğru araç geldi.Servisiniz harika Kaliteli bir hizmet anlayışınız var.

abdulbaki

дата : 27.02.2020;

Arkadaşımın tavsiyesi üzerine vizyon transfer den rezervasyon yaptım .Yetkili arkadaş bizi çıkış kapısında karşıladı. Uçak tam bir saat gecikmeli geldik buna rağmen bizden fazla bir ücret talep etmediler.Araç süper lüks personel güler yüzlü ve cana yakın davrandı.Çocuklara meyve suyu ikram ettiler.Tüm dostlarımıza bu firmayı ısrarla tavsiye ediyorum..

Ирина

дата : 22.02.2020;

Пользуюсь услугами этой компании больше 5 лет. Заказываю трансферы из аэропорта доя своей семьи и друзей. Ни разу не было проблем! Машины чистые, комфортабельные, водители аккуратно и безопасно водят, не нарушают правила дорожного движения, приезжают всегда в срок. С удовольствием рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Желаю и дальше успешно развивать свой бизнес!

Никита

дата : 22.02.2020;

Заказывали трансфер из аэропорта Газипаша до Авсаллара и обратно на семью из 6 человек. Остались очень довольны. При необходимости обратимся ещё раз.

Дмитрий

дата : 22.02.2020;

Пользуюсь услугами трасферта из Анталии и Газипаши уже 4,5 года .. всегда всё во время и чётко , не смотря на погоду ( зимой) и времени суток. Рекомендую всем своим знакомым и у них так же нет ни каких вопросов по качеству сервиса. Желаю развития компании и предлагаю ввести услуги интернета на борту авто. Когда пассажиры могут подключится в машине , к wi-fi через точку доступа. Эта дачи возможность позвонить по интернету домой

Владимир

дата : 22.02.2020;

Пользуемся услугами больше 5 лет. Никогда не было никаких проблем. Всегда пунктуально, вежливо, быстро. Очень рекомендую компанию.

Александр Плюснин

дата : 22.02.2020;

Пользуемся постоянно. Все строго по расписанию. Не было никаких нестыковок. При заказе уточняют детали. Спасибо, поправили нас с терминалом.

Никита

дата : 22.02.2020;

Заказывали трансфер из аэропорта Газипаша до Аланьи на 6 человек: русская поддержка в Messenger, два детских кресла как и просили, большой комфортный мини-вэн, отзывчивый профессиональный водитель.

Дмитрий

дата : 22.02.2020;

Заказывали трансфер из Алании до аэропорта Анталии на семью из 4 человек. Остались очень довольны. Вежливый, приятный водитель. Аккуратное вождение. Никаких лишних остановок. При необходимости обратимся ещё раз.

Ольга

дата : 22.02.2020;

Прекрасный сервис! Заказывала машину из Анталии в Аланию и обратно. Мой рейс задерживали и представители компании все время до посадки были на связи, машины всегда приезжают во время, вежливые водители, чистые автомобили. Спасибо!

Gaby

дата : 22.02.2020;

Alles perfekt.Fahrer hat schon aus uns gewertet.Hat auch wasser bereitgestellt und uns sicher zur Unterkunft gebracht.

Ирина

дата : 21.02.2020;

Отоичный сервис, чистые машины, пунктуальные вежливые водители. Безопасно, быстро, комфортно !!! Всем рекомендую!!!

Елена

дата : 21.02.2020;

Оперативные ответы на все вопросы, вежливая менеджер, чистая машина с детским автокреслом, отличная цена - рекомендую этот сервис по трансферу!

Dippmann Mario

дата : 21.02.2020;

Ein Wort! Perfekt!!! Zuverlässig, Pünktlich Freundlich Ich empfehle IHR/dieses Unternehmen zu jeder Zeit weiter und werde in Zukunft immer und einzig mit Ihnen fahren! Vielen Dank!!