CUSTOMER REVIEWS

HOMEPAGECUSTOMER REVIEWS
Rating Value: 118Aggregate Rating: 4,9
Sent: 2/10/2019
5
Transfer was netjes op tijd de heen weg en de terug weg Goeie service verleent terug weg 02:00 afgesproken hij was er al 01:45 Goeie service duidelijke afspraken Transferimiz zamaninda geldi Anlasdigimiz kibi Herkese onere bilecegimiz bir transfer ??
Sent: 6/8/2019
4
Best company ever. We are really happy to work with them. We have never had problem. All of our customers are happy.
Sent: 15/7/2019
5
Excellent service nice clean comfortable van friendly driver and excellent price. Can't say a bad word
Sent: 28/6/2019
4
The Best - we would recommend Vizyon transfer for everybody- professional and very good. 5 star service- thank you ?? ??
Sent: 30/4/2019
5
Thanks for your usual great punctual service last week Bulent see u in July
Sent: 29/4/2019
5
Excellent Service ⭐⭐⭐⭐⭐. We are using this service a lot and its always very professional. Staff are lovely, polite and very friendly and the vehicles are always top quality. Thanks and see you guys again in July. Highly recommend
Sent: 29/4/2019
5
We wear using VIzyon Transfer for the very first time coming to Turkey, and we had a wonderful exparienxe. Punctual, safe and stress free way to start your holidays. We highly recomend it to everyone , who is comming to Turkey!
Sent: 14/4/2019
5
I have been using Vizyon Transfer for all my airport transfer for more than 10 years now. They are always punctual and the service is excellent. The vehicles are clean and well maintained and very comfortable. The drivers are at all times professional and helpful. I would highly recommend this service to anyone traveling to the Antalya/Alanya area.
Sent: 3/4/2019
5
Благодарим Вас за прекрасное обслуживание, отличная компания, всегда пользуемся вашим трансфером и ни разу не пожалели, что выбрали именно вас. Желаем вам процветания и благодарных клиентов.
Sent: 24/3/2019
5
Lange Zeit bevorzuge ich Vizyon transfer Ich würde all meinen Freunden einen perfekten Service empfehlen.Sie müssen diese Firma wählen,Ich kann es nur wärmstens empfehlen
Sent: 15/3/2019
5
Great service thank you very much.
Sent: 11/2/2019
5
Excellent service.Thank you so much
Sent: 14/1/2019
5
Ich bevorzuge vizyontransfer seit Jahren,Komme immer pünktlich.Die Werkzeuge sind neu und sauber.Sie übertragen weniger als ein Taxi.Ich würde es jedem empfehlen.Vielen Dank für alles Bülent Bis bald
Sent: 7/1/2019
5
I would prefer the vizyon transfer for 9 years,I would strongly recommend thanks Bülent
Sent: 11/11/2018
5
Vizyon transferi tercih ettiğim için çok memnunum iyiki sizi tercih etmişim çok konforlu şoförleri profosyenel çok iyi kalpli iyi insanlar arabaları temiz ve rahat üstelik lüks arabalar bu fiyata bu konfor bu rahatlık çok güzel herşey için teşekürler vizyon transfer en iyisi sizsiniz
Sent: 4/11/2018
5
I have been using vizyon Transfer for many years when we come to Turkey...Always reliable friendly and most important very safe drivers.
Sent: 2/11/2018
5
I rate Vizyon transfer excellent in every way , reasonable and always on time,my wife and i always recommend them to our friends
Sent: 1/11/2018
5
Hi I've used this transfer for years and never had a complaint with it it's fantastic and always on time. The driver's are always so helpful and polite I would recommend everytime.
Sent: 1/11/2018
5
I have been using this airport transfer for the last 12 years. Excellent service. Reliable comfortable and friendly.Bulent has never let me or my friend's down always on time. He is a good friend I would recommend him 100%
Sent: 1/10/2018
5
Wonderful service!! Super kind & safe driver!!!!
Sent: 1/9/2018
5
Wonderful service!!!
Sent: 1/9/2018
5
Good service & super friendly staff!
Sent: 7/8/2018
5
We always use this company very nice driver and always on time. Good services
Sent: 17/7/2018
5
Спасибо вам огромное за качество предоставляемых услуг. Воспользовались ваше трансферов, и остались очень довольны, адекватные цены, отличные автомобили, приятные,внимательные,и профессиональные водители. У нас была проблема с багажом в Анталии по прибытию, нас ждали в течении полутора часов без каких либо проблем. Ещё раз огромное спасибо, процветания, благодарных клиентов, личное спасибо Ольге за общение. В следующий раз мы только ваши.
Sent: 16/7/2018
5
Best airport transfer thank Bulent for 14 years of the most reliable efficient service friendly and caring. Never left us down so so realible. I highly recommend him.
Sent: 11/7/2018
5
Fantastic taxi service. 100% reliable and always waiting for us. Have used vizyon & bulent for years and never had any problems. Great cars, great staff and amazing prices. Keep it up vizyon!!
Sent: 9/7/2018
5
Again was the Transfer from Alanya to Antalya Airport with Vizyon transfer perfect, nice, clean and confortable VIP Bus!!! Thanks Bülent
Sent: 6/7/2018
5
I have been using this airport transfer service with Bulent, for the last 14 years and I find it the best and most reliable and comfortable, Bulent has never let me or family and friends down he is a good friend to me and all irish people who have known him. May he continue for many years to come I highly recommend.
Sent: 3/7/2018
5
We thank you very much.The car arrived on time My friends will come and recommend you they go to the same hotel where they book good day to discuss
Sent: 3/7/2018
5
Thank you for a perfect transfer to everything I always recommend.
Sent: 27/6/2018
5
Biz bu sene vizyon transfer tercih ettik otelimize güzel bir seyahat tan sonra güvenli bir şekilde geldik her şey için çok teşekkür ederiz.Görüşmek üzere iyi günler
Sent: 20/11/2017
5
We have known this company for 7 years.I bring my whole family and take it away.We are very fond of her company.İt is not enough to say what the vizyon transfer right is.I recommend every purse
Sent: 16/11/2017
5
we are choosing to vizyontransfer to the airport for 10 years.He always comes and picks us up on time.I recommend everyone.
Sent: 27/9/2017
5
My family has been using this company for 10 years. they always come and pick us up just in time.the car is new and clean We recommend all my friends.
Sent: 21/9/2017
5
Хотим сказать огромное спасибо и всем порекомендовать услуги трансфера!!! Мы (трое взрослых и ребёнок, 3 годика) вчера воспользовались данной услугой. Остались довольны!!! Комфортабельный микроавтобус!!! Внимательный и приветливый водитель, ему особое огромное спасибо!!! Процветания Вам и побольше клиентов!!!
Sent: 21/9/2017
5
Отличная компания,теперь только с вами
Sent: 12/9/2017
5
Спасибо огромное за вашу работу, в следующий раз обязательно только с вами в отель и Аэропорт
Sent: 11/9/2017
5
Хочется поблагодарить вас за прекрасную работу. Не смотря на задержку рейса,нас дождались и встретили. Доехали до Алании очень быстро. Сервис вашего трансфера на высоте. Спасибо большое,теперь мы всегда будем пользоваться услугами вашей компании.
Sent: 7/9/2017
5
Крутая компания, общались только через e.mail, не нужно напоминать, объяснять ничего, очень был удивлен честно говоря скоростью ответов на письма, ну и в целом остался очень доволен, спасибо сотрудникам.
Sent: 26/8/2017
5
Bülent has provided my famıly and l whit an exceptional service for the past ten years and will continue for the foreseeable future.He is very efficient and reliable.l can not recommend him enough
Sent: 23/8/2017
5
Excellent transfer to and from gazipasa Airport
Sent: 23/8/2017
5
Excellent service have been unsig vizyon transfer for the past 6 years
Sent: 10/7/2017
5
Hello Bülent  The transfer yestoday 2/07/2017 from tosmur antalya airport was super the driver ilyas was a super driver we was verry happy we come back to tosmur in september and we will make the transfer also with vizyontransfer. Thanks and greetings from mariana & geert van mil holland p.s Next transfer send please ilyas good driver.
Sent: 11/9/2016
5
Vizyon transfer ben 4 senedir.Tercih ediyorum, bu kadar işine önem veren ve titizlik içerisinde çalışan bir firma görmedim.Ben de bir işletme sahibiyim ben bile işime bu kadar titiz değilim ben bunu anladım.Vizyon transfer hem ciddi, hem güven, hemde konfor sağlıyor daha insan ne ister.Ben şahsım adına çok teşekkür ederim. Herkese tavsiye ederim, mutlaka deneyin pişman olazsınız iyiki denemişiz diyeceğinizden eminim.Saygılarımla İstanbuldan ferudun.
Sent: 9/9/2016
5
We were going to another company before the transfer A friend He recommended vizyon transfer Write and send the booking form we did not expect such a nice service I called my friend and I said thank you Antalya to Alanya every year we come vizyon transfer would recommend it to every friend
Sent: 7/9/2016
5
everything was very nice with the hope to see you next year
Sent: 29/10/2019
5
Оперативные ответы на все вопросы, вежливая менеджер, чистая машина с детским автокреслом, отличная цена - рекомендую этот сервис по трансферу!
Sent: 18/10/2019
5
Отоичный сервис, чистые машины, пунктуальные вежливые водители. Безопасно, быстро, комфортно !!! Всем рекомендую!!!
Sent: 3/10/2019
4
Alles perfekt.Fahrer hat schon aus uns gewertet.Hat auch wasser bereitgestellt und uns sicher zur Unterkunft gebracht.
Sent: 3/10/2019
5
Отличная компания, приятно с вами работать. Всегда все вовремя, мы очень довольны. Успехов вам и благодарных клиентов
Sent: 30/9/2019
5
Прекрасный сервис! Заказывала машину из Анталии в Аланию и обратно. Мой рейс задерживали и представители компании все время до посадки были на связи, машины всегда приезжают во время, вежливые водители, чистые автомобили. Спасибо!
Sent: 20/9/2019
5
Всегда заказываю трансфер у вашей компании для себя и своих гостей. Четко, быстро, без задержек. Бывали случаи форс-мажора у моих гостей, когда самолет не прилетал вовремя. Вместе с компанией решали пути решения проблем и все получалось! И я, и мои гости очень довольны услугами компании. Присоединяемся к пожеланию установить в машинах оборудование для WiFi для быстрой и удобной связи. Тогда замечательная компания станет еще удобнее для своих клиентов!!
Sent: 10/9/2019
5
Заказывали трансфер из Алании до аэропорта Анталии на семью из 4 человек. Остались очень довольны. Вежливый, приятный водитель. Аккуратное вождение. Никаких лишних остановок. При необходимости обратимся ещё раз.
Sent: 7/9/2019
5
Заказывали трансфер из аэропорта Газипаша до Аланьи на 6 человек: русская поддержка в Messenger, два детских кресла как и просили, большой комфортный мини-вэн, отзывчивый профессиональный водитель.
Sent: 30/8/2019
5
Пользуемся постоянно. Все строго по расписанию. Не было никаких нестыковок. При заказе уточняют детали. Спасибо, поправили нас с терминалом.
Sent: 27/8/2019
5
Пользуемся услугами больше 5 лет. Никогда не было никаких проблем. Всегда пунктуально, вежливо, быстро. Очень рекомендую компанию.
Sent: 26/8/2019
5
Пользуюсь услугами трасферта из Анталии и Газипаши уже 4,5 года .. всегда всё во время и чётко , не смотря на погоду ( зимой) и времени суток. Рекомендую всем своим знакомым и у них так же нет ни каких вопросов по качеству сервиса. Желаю развития компании и предлагаю ввести услуги интернета на борту авто. Когда пассажиры могут подключится в машине , к wi-fi через точку доступа. Эта дачи возможность позвонить по интернету домой 🏠, сообщить родственникам о том что всё с ними нормально и отлично долетели. Так же во время трасферта, особенно из Анталии в Аланию, можно выходить в интернет смотреть кино 🎦, общаться по бизнесу , развлечь детей. Считаю что данная услуга будет востребована, как бесплатная так и платная . с уважением Дмитрий
Sent: 21/8/2019
5
Заказывали трансфер из аэропорта Газипаша до Авсаллара и обратно на семью из 6 человек. Остались очень довольны. При необходимости обратимся ещё раз.
Sent: 14/8/2019
5
Пользуюсь услугами этой компании больше 5 лет. Заказываю трансферы из аэропорта доя своей семьи и друзей. Ни разу не было проблем! Машины чистые, комфортабельные, водители аккуратно и безопасно водят, не нарушают правила дорожного движения, приезжают всегда в срок. С удовольствием рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Желаю и дальше успешно развивать свой бизнес!
Sent: 11/8/2019
5
До этого пользовались разными компаниями, в этом году решили вашей, понравилось!
Sent: 8/8/2019
5
Отличные впечатления о компании! Всегда пунктуальны, вежливы, машины чистые , удобные! Очень комфортные поездки с Вашей компанией! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Спасибо , что Вы есть👍👍👍
Sent: 12/7/2019
5
Прекрасно! Водитель приехал даже чуть раньше. Не первый раз пользуемся услугами данного трансфера, большие чистые автомобили, доброжелательные водители. А главное, надежность!
Sent: 8/7/2019
4
Спасибо большое за трансфер Анталия-Махмутлар. Пользуется вашим сервисом не первый раз - все довольны, все вовремя. Спасибо.
Sent: 4/7/2019
5
Спасибо большое за встречу из аэропорта, все на высшем уравне,как и всегда! Не первый год заказываем у вас трансфер, очень довольны! Удачи и процветания! Людмила,Мурманск
Sent: 23/6/2019
5
11 лет пользуюсь, все просто супер, многие мои друзья тоже пользуются услугами данной компании.спасибо огромное!!!
Sent: 23/6/2019
5
Впервые воспользовались услугой данной компании,остались довольны!
Sent: 23/6/2019
5
Спасибо большое! Услугой пользуюсь постоянно. Рекомендую своим друзьям. Все остались довольны. Комфорт, без опозданий, профессиональные водители.Так держать!!!
Sent: 18/6/2019
2
Вони найкращі!))
Sent: 12/6/2019
5
Пользуемся услугами уже 5 лет. Никогда не было никаких проблем. Огромное спасибо компании и владельцу.
Sent: 11/6/2019
5
Очень лояльное и пунктуально все. Встретили и довезли до места назначения на комфортабельном авто. Спасибо🙏🏻 Было все супер 🇹🇷💙😊✌🏻
Sent: 25/5/2019
5
Вы отличная компания, на протяжении нескольких лет пользуемся вашим трансфером, всегда все вовремя, отличные автомобили и улыбчивые профессиональные водители, всегда помогут с багажом, угостят чаем, кофе, водой, детям сок. Желаем вам процветания и благодарных клиентов. Семья Бондаревых Махмутлар
Sent: 22/5/2019
5
Заказывал машину уже 3-раза ниразу не опоздали очень понравилось водители очень доброжелательные.
Sent: 18/5/2019
5
Bulent your service is fantastic always there on time and so reliable efficient and friendly we have been using your service for years and we will continue to do so.
Sent: 3/4/2019
5
Danke für alles ausgezeichneter Service Ich fand den Fahrer sehr freundlich.Auto ist sehr neues Modell und sehr sauber auto kam rechtzeitig an alles ist perfekt Ich würde es jedem empfehlen sicher sein, bevorzuge.
Sent: 28/3/2019
5
Отличная компания. Замечательный сервис. Водитель супер! Комфортная машина. Всем рекомендую.
Sent: 3/3/2019
5
Крутой сервис! Офигительный водитель! Музыка приятная всю дорогу! Я вас люблю и буду рекомендовать всем, кто полетит в Турцию отдыхать! Спасибо огромное!
Sent: 23/1/2019
5
Toller Transfer wie immer  Vielen Dank Ich empfehle allen meinen Freunden.So bald wie möglich
Sent: 7/1/2019
5
Ben vizyon transfer çok teşekkür ederim mükemel bir servis herkese tavsiye ediyorum
Sent: 5/12/2018
5
Vizyon transferle yolculuk yapmak harika çocuklarda cok memnun kaldı... Çok teşekkür ederiz... Tekrar tercihimiz vizyon transfer olacak... Kesinlikke tavsiye ederiz...
Sent: 5/12/2018
5
Vizyon transferle yolculuk keyif verici... Guven dolu kaliteli hizmet anlayışı vizyon ttransfere cok teşekkür ederim...
Sent: 5/12/2018
5
Vizyon transfer deyince hiç düşünmeden tercih edebilirsiniz araçları hem konforlu hem lüks daha iyisinin olabileceğini düşünmüyorum şoförleri güler yüzlü cana yakınlar aynı zamanda da çok dakikler eğer güzel bir şekilde karşılanmak istiyorsanız vizyon transferden başkası aklınızın ucuna bile gelmesin arkadaşlar benim ilk ve son tercihim artık vizyon transfer
Sent: 11/11/2018
5
Vizyon tranfer havalimanından sideye gitmek için son gün rezervasyon yaptım bu kadarını beklemiyorduk ama  mükemmel  servis şöfer arkadaş  güler yüzlü herkese tavsiye ederim mutlaka deneyin
Sent: 18/10/2018
5
Спасибо большое за организацию трансфера из аэропорта в Аланию. Вы умеете работать,все очень достойно.С Уважением,семья Карп
Sent: 9/9/2018
5
Wir sind heute mit 7 Leuten aus Göynük bei Kemer nach Antalya zum Aquarium gefahren. Die Fahrt war sehr angenehm. Der Fahrer fährt ordentlich und rücksichtsvoll. Die Buchung über WhatsApp war sehr einfach. Wir haben bei der Zahlung nach jeder Fahrt bezahlt. Das war kein Problem und vorher per WhatsApp abgesprochen. Der Fahrer hat am Aquarium auf uns gewartet. Das war sehr bequem.Man kann diesen Transferservice also auch für Fahrten zu anderen Zielen als dem Hotel gut nutzen.
Sent: 24/8/2018
5
Большое спасибо!!!  Отдельное спасибо Ольге!Какой она профессиональный и граммотный сотрудник и это очень подкупает. Теперь всегда только через вашу компанию. Первый раз мы обратились в вашу компанию в 2017году с 06 по 21 августа из Анталии в Аланью и обратно. В этом году вашими услугами,по нашему совету, воспользовались наши родители с 10 по 20 июля. А 1 августа вы уже встречали нас и 22 августа провожали. Очень профессиональные и внимательные водители. Большое спасибо и Успехов вашей компании!!!
Sent: 21/7/2018
5
Bizim her yıl tercihimiz elbette vizyontransfer den yana oluyor.Çünkü her zaman dakkik ve zamanında bizi gelip alıyorlar hiçbir zaman sorun yaşamadık mükemmel bir hizmet sorunsuz transfer arayanlara tavsiye ediyorum mutlaka deneyin teşekkürler vizyontransfer
Sent: 10/7/2018
5
Biz havalimanı transfer firması olarak Vizyon transfer tercih ediyoruz.Güler yüzlü personel ve yeni model araçlarla gelip havalimanında karşılıyorlar sabit fiyat hiç değişmiyorlar her zaman birinci sınıf servis ısrarla tavsiye ediyorum mutlaka deneyin
Sent: 6/7/2018
5
Wir bevorzugen eine 9-jährige Sichtübertragung Sie kommen und nehmen es pünktlich neue und komfortable Autos wichtig für alles sichere Firma Ich würde empfehlen, die Vizyon zu übertragen Sie antworten zum Zeitpunkt der Buchung Sie warten nicht am Flughafen Wir haben am Flughafen auf eine andere Firma gewartet Manchmal hat es uns nicht getroffen Wir haben kein Problem mit dem Vizyontransfer Ich empfehle absolut versuchen Danke für alles
Sent: 3/7/2018
5
Ich komme jedes Jahr, Türkei ausgezeichneter Service und ein schönes Auto Ich werde Sie jedem in meinem Land empfehlen Vielen Dank für die Überweisung gute Arbeit
Sent: 29/6/2018
5
Antalya havalimanından zamanında karşılandık çok güler yüzlü bir arkadaş bizi arabamıza kadar eşlik etti çok memun kaldık bu şekilde devam ederseniz her geçen gün müşteri potansiyeliniz artar.Çok teşekkür ederiz
Sent: 27/11/2017
5
Хотим поблагодарить вас от всей нашей семьи. Мы первый раз посетили Турцию самостоятельно,конечно переживали как все пройдет. Но все наши беспокойства были напрасны, Встретили нас в аэрпорту и довезли до Алании. Комфортный микроавтобус,прекрасный водитель. Советуем друзьям вашу компанию. Обратно поедим тоже только с вами.
Sent: 8/10/2017
5
Bizi zamanda havalimanına yetiştirdi şöfer arkadaş sizlere çok teşekkür ederim. Arkadaşlarımıza tavsiye edeceğiz.
Sent: 6/10/2017
5
Отличная работа,спасибо вам. Желаем вам успехов и процветания. Семья Горюновых
Sent: 23/8/2017
5
Часто заказываю здесь трансферы для себя и друзей. Никогда не опаздывают, отличные водители. Хорошие машины за разумные деньги.
Sent: 23/8/2017
5
Часто заказываю здесь трансферы для себя и друзей. Никогда не опаздывают, отличные водители. Хорошие машины за разумные деньги.
Sent: 22/8/2017
5
Благодарим вас от всей нашей семьи,отлично работаете,все вовремя и профессионально. До скорых встреч
Sent: 22/8/2017
5
Спасибо вам за трансфер,все на высшем уровне vip,теперь будем знать, куда обращаться.
Sent: 22/8/2017
5
Оля,с опозданием,но спасибо большое,мы отлично доехали. Прекрасный сервис. Успехов в работе))
Sent: 31/7/2017
5
Спасибо за хорошую работу!
Sent: 31/7/2017
5
Спасибо за сервис!!! Все,как всегда на высоте,все четко!!! До следующих встреч!!!
Sent: 23/4/2017
5
Toplu tasima firmalarin havalimaninda cok beklettigi icin acele gitmem gerektiginden dolayi transfer aradim ve vizyontransfer'den rezervasyon yaptim.Ben beklemedigim bir servis ile karsilastim cok memnun kaldim bu yuzden bu mesaji yazdim tum dost ve arkadaslarima tavsiye ederim.Ben vizyontransfer'e guveniyorum guvenin konforun adresi diyorum ve tavsiye ediyorum.Cok tesekkur ederim.
Sent: 28/3/2017
5
Надежная компания, в которой работают профессионалы своего дела ,всегда пунктуальные, вежливые ,внимательные. Услугами вашей компании пользуемся не один год, очень довольны Будем и дальше пользоваться услугами только вашей компании. Бюлент, спасибо большое за вашу работу., успехов и благодарных пассажиров вам.
Sent: 18/3/2017
5
Отличная компания , профессионалы своего дела ! Цена - качество соответствуют ! Встретят , отвезут по вашему направлению ., всегда пунктуальны , обязательны и позитивны ! Спасибо Ольга и Бюлент ! Будем советовать вашу компанию знакомым и другим любителям Турции ! )
Sent: 18/11/2016
5
Оля спасибо за машину вам, клиентам все понравилось!!! Работаете пунктуально и добросовестно!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕЩЁ! !!))
Sent: 21/10/2016
5
Приятно удивлена вашими ценами. Ехали с Анталии в Махмутлар, за 5 человек заплатили 50 евро всего. Раньше нас везли дороже,по совету друзей обратилась в вашу фирму и остались очень довольны. Теперь и мы будем советовать вас нашим друзьям и соседям. Благодарим вас. Успохов и процветания вам
Sent: 20/10/2016
5
Biz daha önce başka bir transfer firmasına rezervasyon yapmıştık.Havalimanı kapısında bayağı bekledik gelip bizi karşılayan olmadı.Bu arada alanya gitmemiz gerektiği için orda duran başka bir transfer firmasıyla konuşmaya başladık,bize rezervasyon olmadığı için alamıyacağını söyledi bizim ısrarımız üzere bize yardım etmeye karar verdiler.daha sonra bir araba geldi bizi aldı ve alanya götürdü.Servisten o kadar memun kaldık ki firmanın kartını istedim evet bu firma vizyon transfer servisi mükemmel artık tercihim bu firmadan yana kulanacağım en azından artık havalimanında bekleme yapmıyacağım için seviniyorum tüm dostlarıma tavsiye edeceğim.Vizyon transfer firmasına çok teşekkür ederim.
Sent: 16/10/2016
5
Спасибо вам за вашу работу,приятно иметь с вами дело. Как обычно сервис на высоте. Мы всегда с вами,на другую компанию никогда не поменяем.
Sent: 8/10/2016
5
vizyon transferi internetten buldum.ilk defa bu firmayı tercih ettim.Ve beklentimin üstünde bir servis ile karşılaştım.Gerçekten kendimi çok özel hissettim,her şey için çok teşekkür ederim.Herkese bu firmayı bir kere olsun tercih etmelerini tavsiye ederim.
Sent: 7/10/2016
5
Первый раз воспользовались вашим трансфером, нам посоветовали вас наши друзья. Спасибо большое,встретили вовремя,довезли быстро. На обратную дорогу мы вам отправили заявку. удачной работы вам и благодарных пассажиров.Семья Брагиных
Sent: 3/10/2016
5
Хотим поблагодарить вас за отличный сервис. Надеемся в следующем году вы так же встретите нас.
Sent: 27/9/2016
5
Ben geçen seneden vizyon transferi biliyorum kendini geliştiren bir firma.Tamamen müşterilerinin konforunu ön planda tutan bu firmayı ben çok beğniyorum, her kese tavsiye ediyorum, konforlu temiz ve ucuz daha ne olsun.
Sent: 24/9/2016
5
Наша семья планируя отдых в Алании,заказала у вас трансфер,не скрою,мы очень переживали,так как ехали за границу первый раз и мысли приходили разные в голову,вдруг нас не встретят и как мы будем добираться до места отдыха не зная ни страны ни языка. Но мы были приятно удивлены,нас вовремя встретил человек на выходе с аэропорта,связал нас с русской девушкой по телефону( представителем трансфера) и мы окончательно расслабились поняв, что мы в надежных руках. Нас довезли очень хорошо,предложили чай,кофе)). Спасибо вам большое,обратно мы опять поедим с вами.
Sent: 24/9/2016
5
Ben yıllardan beri Antalya gidip geliyorum.Tam 4 yıldır vizyon transfer firmasını kulanıyorum işini bu kadar titizlikle yapan bir firma daha görmedim,Ben çok memunum herkese tavsiye ederim.saygılarımla Byrhan Aktaş İst.
Sent: 18/9/2016
5
Благодарим вас за отличный сервис,приятно удивлены вашим профессионализмом. Была задержка рейса на 2 часа,мы не смогли сообщить об этом. Но по прилету нас встретил шофер,помог с багажом. Теперь всегда будем пользоваться вашими услугами.
Sent: 12/9/2016
5
Рекомендуем !Нашу семью недавно встретил человек-дождался задержку рейса на полтора часа,приехало чистое комфортное авто,водитель регулировал кондиционер так как маленькие детки в салоне были .:)Выйдя из аэропорта наш малыш споткнулся и упал ,образовалась шишка-водитель сам остановился в магазинчике купил водичку и взял лёд приложить к ушибу !Приятно впечатлены и благодарны !
Sent: 7/9/2016
5
Отдыхаем в Турции несколько лет подряд и всегда пользуемся вашим трансфером.Спасибо вам за хорошую работу,с вами приятно проводить время в дороге. Желаю вам успехов и благодарных пассажиров
Sent: 7/9/2016
5
Спасибо большое за отличный сервис.Очень довольны. Будем пользоваться вашими услугами и в будущем
Sent: 7/9/2016
5
her şey için teşekkür ederiz her şey güzeldi zamanında otelimizde alındık şöfer arkadaşa ayrıca teşekkür ederim bizimle çok ilgilendi görüşmek üzere
LEAVE COMMENT
If you would like to share your thoughts about our airport transfer service, please fill in the form below. Your feedback about our services is very valuable to us. Thank you very much for your feedback already.
Excellent
FOLLOW US
Don't forget to follow us on social media sites
WHATSAPP:+90 532 671 57 48
TÜRSAB
Türsab Document No: . Vizyontransfer.com is a Vizyon Transfer Web Site.